Pelepasan Praktik Kerja Lapngan (PKL) Tahun 2021/2022

(Rabu, 29 Desember 2021 ) Dalam Acara ini dihadiri Oleh WaKa  dan KKK setiap jurusan serta wali kelas XI. Penyerahan Seragam diberikan Waka Kesiswaan bu Defina Nurzamzam dan pemberian buku Jurnal oleh Ketua Kompetensi Keahliannya masing-masing.

Sebelum pelaksanaan PKL siswa dibekali dengan materi yang berhubungan dengan dunia usaha sesuai kompetensi keahlian masing-masing melalui kegiatan pembekalan. Kegiatan pembekalan dilaksanakan dari tanggal 23 Desember 2021.  Diharapkan dengan melaksanakan PKL di DU/DI siswa dapat mencapai semua kompetensi, sub kompetensi sesuai kompetensi keahlian masing-masing serta mendapatkan keterampilan tambahan sehingga pada saat lulus kemudian bekerja ataupun berwirausaha nantinya bisa menggunakan ilmu yang telah mereka dapatkan langsung dari dunia kerja.