Purnawiyata ke VIII

SMK Texmaco Purwasari telah melaksanakan prosesi purnawiyata ke VIII pada Kamis, 16 Mei 2024.

Untuk menggelar kegiatan tersebut, jauh di bulan-bulan sebelumnya berbagai divisi di sekoalah SMK Texmaco Purwasari telah berkolaborasi. Mulai dari divisi kesiswaan yang mempersiapkan siswa-siswi terbaik untuk untuk penampilan paduan suara, pentas tari dan seni musik hingga divisi sarana dan prasarana sebagai penanggungjawab tersiapkanya peralatan penunjang kegiatan purnawiyata. Selain divisi yang terkait langsung dengan prosesi kegiatan tentunya divisi hubinmas dan kurikulum juga ikut membantu dalam kesuksesan persiapan kegiatan tersebut dengan berkoordinasi terhadap pihak DuDi dan Instansi sebagai tamu undangan serta kesiapan dokumen prosesi. Ada beberapa miss komusikasi dan miss koordinasi yang telah di catat serta dievalusi dengan baik sebagai bahan pembelajaran kegiatan tahun berikutnya.

Terlepas dari semua permasalahan saat persiapan akhirnya prosesi kegiatan dapat terlaksana dengan baik. Tak hanya persiapan acara yang sudah dilakukan jauh-jauh hari, kesadaran peserta sebagai calon alumni dan arahan para walikelas juga menjadi point utama tertibnya acara tersebut.

Kami pihak sekolah sangat bersyukur atas terlaksananya kegiatan tersebut.