Gebyar Paten Kec. Purwasari 2024

Pada hari Jum'at, 9 Agustus 2024, SMK Texmaco Purwasari sebagai salah satu pengisi acara pada kegiatan Gebyar Paten Kec. Purwasari. Penampilan tari dari anggota eskul tari SMK Texmaco Purwasari merupakan penampilan pembuka acara Gebyar Pelayanan Terpadu (PATEN). Acara Gebyar PATEN kecamatan Purwasari merupakan kegiatan yang diselenggaran dalam rangka meningkatkan dan mengoptimalkan pelayanan publik yang mudah bagi masyarakat hingga tingkat kecamatan.

Selain penampilan tari, SMK Texmaco Purwasari ikut berpartisipasi di kegiatan Gebyar PATEN Kecamatan Purwasari yaitu memperkenalkan karya dari siswa/i SMK Texmaco Purwasari. Dari segi Seni, Produk Karya dan Prestasi yang sudah di raih. Dengan ikut serta di kegiatan Gebyar PATEN ini diharapkan bisa lebih mengenalkan sekolah SMK Texmaco Purwasari kepada masyarakat.

Masyarakat kecamatan Purwasari sangat antusias menghadiri kegiatan Gebyar PATEN ini. Dalam kegiatan ini, karena salah satunya ada kegiatan layanan kependudukan yang diselenggarakan Dinas kependudukan dan Catatan Sipil. Dalam layanan tersebut, masyarakat dapat membuat dan memperpanjang berbagai administrasi kependudukan.

Dengan keikut sertaan siswa/i SMK Texmaco Purwasari dalam kegiatan Gebyar PATEN kecamatan Purwasari diharapkan bisa meningkatkan rasa percaya diri dan paham cara bersosialisi dengan masyarakat.