Pengumuman

MENGHIDUPKAN SUASANA IDUL ADHA, YAYASAN PUSAT PENGEMBANGAN ILMU DAN TEKNOLOGI TEXMACO MENYELENGGARAKAN UNDIAN HEWAN KURBAN DAN UMROH

Yayasan Pusat  Pengembangan Ilmu dan Teknologi (YPPIT) Texmaco sebagai salah satu penyelenggara  bidang pendidikan formal menyelenggarakan Undian Hewan Kurban dan Ibadah Umroh. Undian ini di berikan oleh yayasan sebagai wujud apresiasi kepada guru tetap dan karyawan tetap yang berdedikasi tinggi di lembaga yang bernaung di bawah bendera Texmaco.

Kewenangan untuk melakukan undian ini diberikan pada sekolah masing-masing dengan ketentuan guru dan karyawan yang sudah mendapatkan undian ibadah umroh dan hewan kurban , tidak mendapat kesempatan untuk proses mengambil nomer undian di tahun ini.

Didampingi oleh Kepala Sekolah masing-masing , berikut ini adalah penerima undian ibadah umroh dan hewan kurban tahun 2021 :

1. Ibadah Umroh : Agung Hariyadi, S.Si, M.Si

2. Hewan kurban : Defina Nurzamzam, S.Pd

Dengan adanya undian ini, diharapkan segenap guru dan karyawan yang berintegritas, berdedikasi tinggi dan loyal  di bawah payung YPPIT Texmaco akan semakin termotivasi untuk meningkatkan kinerjanya. Sekaligus mampu menumbuhkan empati dan simpati kepada masyarakat sekitar yang kurang mampu, terlebih lagi di masa pandemic seperti ini.