Pengumuman

Pertemuan Guru dan Kayawan SMK Texmaco Purwasari dan Karawang denga Yayasan PPIT

(Jum’at 11-02-2022), Pertemuan Guru dan Karyawan SMK Texmaco Purwasari dan  SMK Texmaco Karawang dengan Yayasan PPIT. pertemuan dilakukan untuk menambah semangat lagi kepada Guru dan Karyawan SMK Texmaco supaya bisa lebih meningkatkan kualitas pembelajaran, dan pelayanan. kita berupaya untuk melakukan upgrade kompetensi guru khususnya dalam mengikuti perkembangan teknologi di industri dan meningkatkan pelayanan agar orang tua merasa dilayani dengan baik dan mendapatkan pengalaman yang memuaskan .

Semoga dengan kegiatan upgrading ini memberikan tambahan wawasan bagi bapak ibu guru, memberikan motivasi untuk selalu berkreasi dan berinovasi dalam melakukan pembelajaran berbasis produk. Pengetahuan guru berlimpah, kompetensi siswa bertambah.

Sekolahku Kebanggaanku

Pendidikan adalah pelayanan