Pelaksanaan Beasiswa Prestasi SMK Tecmaco Purwasari

Purwasari - 18 siswa/ siswi berperingkat satu di SMK Texmaco Purwasari mendapatkan perhatian serius dari Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco. mereka diberikan kadeudeh berupa beasiswa prestasi bebas spp selama enam bulan untuk meringankan biaya pendidikan.

Beasiswa prestasi tersebut diserahkan secara simbolis berupa piagam penghargaan oleh Kepala Sekolah Agung Hariyadi, S.Si,. M.Si. kepada siswa/i SMK Texmaco Purwasari yang disaksikan oleh orang tua mereka. acara penyerahan beasiswa dilaksanakan 18 Agustus 2020 di Aula SMK Texmaco Purwasari.

Kepala Sekolah berharap beasiswa ini menjadikan motivasi kepada siswa/i dibawah naungan yayasan untuk punya semangat belajar yang baik, punya kemampuan yang keras memberikan yang terbaik untuk sekolah. Diharapkan juga untuk siswa/i yang dapat beasiswa dapat memotivasi mereka study lanjut yakni beasiswa kuliah didalam negri dan luar negri serta  bekerja dengan perusahaan yang bagus.

Dengan diberikannya beasiswa itu, saya berharap orang tua akan semakin semangat menyemati anak-anaknya sekolah, dan berpesan agar para orang tua dapat mendidik anak-anaknya dengan baik, serta berhati-hati dan dapat menjaga nama baik sekolah dan orang tua.

Pelaksanaan pemberian beasiswa prestasi dilaksana berjalan dengan baik, dan tetap mengikuti protokol kesehatan seperti menggunakan masker, jaga jarak ,dan cuci tangan/ Hand Sanitizer.

Pada sesi kesan-kesan orang tua, ibu dari Helen menyampaikan ucapan terimakasih dan bangga sampai di ajarkan diberi nilai yang baik mudah -mudah diberikan kesehatan dan sekolah kita ini semakin lebih bagus. hanya terimakasih yang kami ucapan dan corona cepat selesai karena anak-anak  sudah mulai jenuh sudah pengen ketemu guru, temen-temen, tapi karena situasi dan kondisi saya hanya bilang sabar semoga tuhan mendengar do’a kita semua, corona segera selesai dan kita semua bisa belajar disini lagi. Terakhir mudah-mudah yang mendaftar disini dapat mengikuti jejak anak kami mendapatkan yang terbaik disekolah ini.